меню

Медовые сырники

Медовые сырники

Возьмите:

  • Сухой обезжиренный творог – 400 г
  • Мед – 2 ст.л.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Разрыхлитель – 5 г
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Топленое масло – 2 ст.л.

Способ приготовления:

  • 1. Разомните творог с помощью вилки.
  • 2. В отдельной емкости смешайте муку (2 ложки) с разрыхлителем, после чего добавьте их в творожную массу вместе с яйцом и медом. Тщательно все перемешайте.
  • 3. Сформируйте сырники в удобную для вас форму.
  • 4. Просейте оставшуюся часть муки и обваляйте в ней получившиеся сырники.
  • 5. Поместите сырники на сковороду, смазанную топленым маслом, и обжарьте их до золотистой корочки с обеих сторон.
  • 6. Во время подачи можете украсить блюдо сахарной пудрой, свежими ягодами и другими топпингами по своему вкусу.