меню

Домашние нагетсы с кунжутом и сыром (на 3 порции)

Домашние нагетсы с кунжутом и сыром

Возьмите:

  • 500 г куриной грудки
  • 3 шт. куриных яиц
  • Панировочных сухарей (домашних)
  • 70 г твердого сыра
  • Кунжут (по вкусу)
  • Соль (щепотка)

Способ приготовления:

  • 1. Сначала подготовьте панировочные сухари. Для этого вам понадобится блендер и хлебная крошка, которую следует перемолоть, после подсушить в духовке и остудить.
  • 2. Теперь добавьте кунжут, сыр и пару ложек оливкового масла.
  • 3. В отдельной миске взбейте яйца со щепоточкой соли.
  • 4. Переходим к мясу. Порежьте курицу на удобные для вас ломтики. Подготовленные кусочки окуните сначала в жидкую смесь, а после обваляйте в сухой панировке и выкладывайте на противень, устланный пекарской бумагой.
  • 5. Обжаривайте получившиеся нагетсы в течение 15 минут на 175 градусах.