меню

Суп "Змейки"

Суп Змейки

Возьмите:

  • 4 куриных бедра
  • 3 моркови
  • 1 маленькую луковицу
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 кабачок
  • 150 г лапши
  • Специи, свежая зелень – по вкусу

Способ приготовления:

  • 1. Лук, сельдерей, 1 морковь и куриные бедра залейте водой и тушите под крышкой 30-40 минут до готовности курицы.
  • 2. Курицу отложите в сторону и разберите на волокна, процедите бульон.
  • 3. Доведите бульон до кипения, добавьте лапшу.
  • 4. С помощью овощечистки нарежьте морковь и кабачок на длинную «лапшу».
  • 5. Верните в суп курицу, добавьте овощи и варите 5 минут.